11月怀孕预产期是几月,有宝妈是会算的啊,可以帮我算一下这个预产期的啊?

其他答案
你好 用末次月经的月份加九或是减三,日期加七就是自己的预产期了,希望可以帮到你。
一般预产期有280天,是从宝妈的末次月经开始算的,宝妈可以根据自己的日期来计算一下!
你好,预产期是根据你的末次月经的第一天来计算的我吃月经的月份,减去三,或者加上九,日期加上七就是你的预产期啦,你根据你的末次月经,自己计算一下就可以啦
其实这个你可以自己计算一下,一般七天是一周怀孕40周的时候就是生宝宝了,所以你自己计算一下吧