小儿便秘怎么调理?小宝贝3岁了,最近拉便便很困难,好像有点便秘,要怎么调理呢?

其他答案
可以给宝宝喝点益生菌来调理,给宝宝多喝水,可以每天吃点水果
宝宝现在已经三周岁了,如果便秘的话一定要多给宝宝喝一点水平时多给宝宝吃水果蔬菜
多给宝宝吃点流质食物,多喝水,如果还喝奶粉的话,往里加点香油,很管用的哦。没事的时候给孩子按摩一下
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效缓解便秘,平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水
你好,宝宝便秘的话要多给宝宝多喝点水,多吃点蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果有润肠通便的作用的,可以给宝宝多吃一点的