三个月的小宝贝用睡袋好吗?最近天气有点凉了想给小宝贝买个睡袋用,什么样的睡袋好呢?

其他答案
宝妈你好,三个月宝宝可以用睡袋的,最好选择舒适透气性比较好的可以的,宝妈可以去孕婴店购买的。
亲,小宝贝用睡袋当然好,由于宝宝还小,对外界的感知能力还很弱,晚上睡觉容易把被子蹬开,穿上睡袋就不容易着凉了,给宝宝买有知名度牌子睡袋
如果宝宝出现比较爱踢被子的情况自己就可以选择给宝宝使用睡袋这样不怕宝宝出现感冒的现象
给小宝宝用睡袋当然好了,因为小宝宝睡觉都不老实,容易蹬被子,如果更多的话可能会生病
你好,三个月的宝宝是可以用睡袋的我的宝宝三个月的时候一直是在睡袋里睡觉的,这时候可以给宝宝买那种直筒式的睡袋就可以啦