剖腹产坐月子能洗头吗?做完剖腹产已经快30天了,头好脏,可不可以洗头呢?

其他答案
坐月子期间是可以洗澡洗头的,天气这么热不洗头洗澡容易滋生细菌对身体不好吧。只要洗干净立刻吹干就可以了。
你好宝妈。月子里面,是可以洗头的。只要是用温开水,其实都是可以的哦
可以去的,我剖腹产半个月就洗头了,现在也没有发现有什么月子病,现在讲究的是科学的,坐月子,不是像以前的月子里面不能洗澡,不能洗头