备孕前一定要吃叶酸吗,是不是每个孕妇都要吃的啊,是必需要吃的吗?

其他答案
您好!备孕需要补充叶酸的。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议准妈妈们最好从备孕期开始到孕期结束每天服用一片0.4mg叶酸。希望能到您!
你好,在备孕,体检是需要补充叶酸的,这个是可以防止胎儿畸形的。如果没有吃的话在怀孕的前3个月也需要补充。