女性不孕不育的症状是什么呢,为什么查不出什么问题却不孕呢?

其他答案
这类个是会有好多的原因的,一般的查不出来原因的话就是没事的啊,只要你放松点心情的话,肯定是可以怀孕的了
其实女性不孕不育,跟男人也有关系,必须你老公去医院检查一下精子的质量。在来治疗比较好
不孕不育的原因是有先天的,也有后天的因素,我觉得要是查不出原因的话,您可以去看中医,或者从中药汤调理身体,之后就能够怀孕的
你好引起女性不孕不育的原因有很多的 有可能是长时间吃避孕药的原因造成的也有可能是输卵管堵塞的原因造成的。