孕妇吃巧克力是好还是不好呢,对胎儿有影响吗?有什么好处没有?

其他答案
一般的怀孕的人都是不能吃这个的啊,这个吃多了是会有可能引起宫缩的啊,得注意下的了
怀孕期间最好不要吃巧克力,等你生产那天吃巧克力比较好,可以帮助你,补充体力
孕妇是可以吃巧克力的,但是要注意不能吃太多,一次吃一块儿就行了,吃多了宝宝会容易兴奋的
你好 怀孕期间是不可以吃巧克力的 巧克力里面含有大量的添加剂对胎儿的生长发育不利的。
你好,在怀孕期间是不能吃巧克力的I,巧克力吃了容易导致宝宝过度的肥胖,平常要注意饮食噢!
怀孕的时候可以少量的吃点巧克力,这是没有影响的,再生产的时候可以吃巧克力,这能够快速的恢复体力。
你好怀孕期间偶尔吃一点巧克力是没有关系的,平时尽量少吃吧,吃多了有可能会导致胎儿过度肥胖,或者是引起孕妇妊辰期糖尿病。