六个月的婴儿便秘怎么办啊?可以榨点火龙果汁给它喝吗?火龙果有通便的作用哦!

其他答案
那平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些妈咪爱啊,或是在肚子上按顺时针方向按摩
适当的添点也是可以的,也可以加点葡萄糖给宝宝喝
火龙果有通便的作用,但六个月的婴儿先从米粉开始加起哟,其它的慢慢来加
六个月的宝宝便秘,你平时可以给宝宝多喝温开水,榨点香蕉泥,给宝宝吃,也也有通便的效果
6个月的宝宝是可以给他吃火龙果吃的,也可以给他吃香蕉,苹果等,让他多喝温开水。