孕妇怀孕喝什么奶粉好?哪个牌子的奶粉质量好和营养成分高呢?

其他答案
我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉口感还可以不上火呀好消化适合自己的才是好的。
您可以选择孕妇奶粉,各种品牌都行,其营养成分基本相同,可以试一下雀巢的孕妇奶粉,里面还添加了益生菌,对预防便秘有一定效果,希望能帮到您
您好 很高兴为您解答
你好,怀孕期间选择适合自己口味的奶粉就行,比如美素佳儿,美赞臣等等都是不错的选择哦。
你好宝妈,孕妇怀孕的话,一般得喝孕妇奶粉,只要说出来份的话对宝宝来说都好