如果在孕晚期天天失眠怎么办?真是好烦人好痛苦,顶着大肚子本来就辛苦还要睡不着觉

其他答案
我也有过,睡眠不好白天也没什么精神,感觉好累,睡不好又怕影响到宝宝,可就是晚上睡不着,白天尽量不要睡,如果真的很困,可以睡会,不要太久,多运动对宝宝也好,多运动累了,晚上也就想睡了,还有睡前喝杯牛奶。
正常的,宝宝大了,带肚子里面难受,白天的时候可以多睡几次哈,我平时白天得睡两次呢,夜里一两点才睡觉
失眠主要是由于有噪音、光照太强、温度不合适、床不舒服呀、或者你生物钟颠倒了,生活中的烦心事让你焦虑,或者喝酒咖啡都会引起的!
你好、很高兴为你解答