宝宝吃母乳吃几个月最好?好像说去的时间太长了母乳就没营养了,我家宝贝已经吃了7个月母乳

其他答案
宝宝五六个月就可以添加辅食了,六个月之后宝妈的母乳已经不够给宝宝供给的营养了,所以宝宝要靠辅食来吸取营养的
一般都是一周岁左右给宝宝断奶的!我家宝宝是十五个月的时候断奶的!要是断奶的话最好是春天或者刚刚入秋在断!
你好,一般是在宝宝一岁左右断奶是比较合适的,像你们家宝宝已经7个月了,这个时候可以初步地减少给她的喂奶量,适当的添加他的辅食。