怀孕前几个月吃叶酸的呢,孕妇一定要吃的吗,不吃会有什么问题的吗?

其他答案
您好 一般要孕前3个月开始吃的 它是预防胎儿神经系统发育畸形的 不吃不一定有事的 但如果是家族中有过神经系统畸形的孩子 就一定要吃的
孕妇在怀孕前3个月和孕后3个月都需要吃叶酸的,如果不吃很容易造成宝宝畸形和妈妈贫血的
一般是在备孕的时候,就开始补充叶酸的,然后吃到怀孕三个月的,因为孕四个月的时候是可以开始补钙的。
这个都是前三个月吃的呀,这样可以防止胎儿畸形的哦。
一般是怀孕前三个月吃,如果可以的话尽量要吃,因为叶酸是预防胎儿畸形的,不吃的话有可能以后会后悔
最好是能够吃叶酸怀孕的前三个月吃是促进胎儿脑神经发育的吃了比较好。
怀孕前三个月的时候是可以吃叶酸的,一直吃到怀孕三个月的时候就可以停止的