怀孕叶酸吃到什么时候的啊,吃这个有什么好处的啊,买什么牌子比较好啊?

其他答案
只要是正规厂家的都可以,比较老牌子是福施福,也可以用十月馨
一般吃叶酸是怀孕前三个月吃过了,三个月之后就没有必要吃了,哪一个牌子的都可以
你好一般是在怀孕的前3个月不成叶酸可以防止胎儿畸形的。吃满3个月就不需要再补充了。
最好怀孕前三个月就开始吃就可以了啊。
怀孕期间可以到医院去开叶酸叶酸一般是怀孕的前三个月吃是促进胎儿脑神经发育的。