请问孕妇可以喝茶水吗?现在喝白开水只想吐,喝水也要喝些有茶味道的才行,谢谢啦!

其他答案
孕妇最好还是不要喝茶的呀,最好不要喝浓茶哦,如果实在是喝的话,可以是淡一些的茶水的
孕妇是不能喝浓茶的,你可以喝点绿茶,或者是喝点柠檬水也是不错的。
孕妇最好不要吃茶水,最好的饮料就是白开水哦,吃茶水对胎儿是不好的
孕妇在怀孕的时候是不可以喝茶水的,因为茶水里面的茶多酚对宝宝有影响,可以喝一些柠檬水