哪个牌子奶粉不上火,我宝宝的体质就是容易上火啊,这有哪种奶粉介绍啊?

其他答案
我给宝宝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
基本上奶粉都上火的,尤其是冲奶粉不得当,奶粉放得过多。个人选择国产奶粉
奶粉的话都是比较容易上火的,注意多喝水就可以缓解的,不喝水的话什么奶粉都是会上火的,给宝宝按摩小肚子,可以帮助肠胃蠕动的。