预产期超多久去医院,预产期过了3天了还没有动静啊,这要不要去医院了啊?

其他答案
你好,预产期超过交两个礼拜是正常的,可以去医院听一下胎心,没事的话可以再等等
预产期过了3天还没有动静这是很正常的,平时注意数胎动防止宝宝缺氧,可以多走走散散步,爬一下楼梯,帮助顺产
你好,不需要去医院的,一般来说宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,亲,等到见红破水或者规律宫缩的时候去医院就可以了