怀孕后多久查胎心胎芽适合呢?这几天老是觉得肚子不舒服就验了一下真的怀孕了,请问多久去做检查啊?

其他答案
你好,建议宝妈60天左右去,那时候一般胎心胎芽都有了,太早了没有的。
最好是在怀孕两个月后再去医院做B超检查胎心胎芽,如果太早的话就看不到,到时候又得等一个星期再去复查。
孕妇可以在怀孕两个月的时候去医院检查胎心胎芽的,一般都是可以检查得到的。
你好宝妈,怀孕的话60天左右就可以查出胎心胎芽,但是不是每个人都是这样,有的早有的晚
你好,一般来说怀孕50多天的时候去医院做彩超就可以啦,首先排除宫外孕,这个时候还可以看的胎心胎芽,和孕囊的生长发育情况