新生儿正常体温是多少呢?我孩子出生已经20天了,请问现在的体温每天都应该在什么范围内呢?

其他答案
宝宝正常体温36到37度之间,超过37度就是低烧,要给孩子物理降温,一般新生儿,穿的衣服太多太热了,也会导致体温偏高一点。
新生儿正常的体温在36-37度的呀,其实你可以多试一下宝宝的额头还有腋下还有屁股,手脚等
你好宝妈,宝宝的温度的话,一般不超过37度五的是属于正常的,超过之后的话就属于低烧,超过38度五之后就属于高烧