宝宝受凉拉肚子怎么办呢?今天给孩子喝的水稍微凉了一些结果拉肚子了,我都后悔极了!孩子的肠胃真脆弱!

其他答案
用肚脐贴贴 一下就好,药店都有的 希望能帮到你,我是两个孩子 的宝妈,不懂的可以加我微183929329 能帮的一定帮
去买点药啊,还可以用热毛巾敷在肚子上打圈
你好,宝妈这种情况的话,给宝宝多喝温开水给宝宝用温热水热敷一下肚子就可以了
宝妈一定要注意,平时多给宝宝喝水,喝温水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃妈咪爱,调节下肠胃