怀孕初期喝蜂蜜水好吗?怀孕才是3个月时候,想喝点蜂蜜水调理一下肠道,因为最近有些便秘。

其他答案
孕期可以喝蜂蜜水,蜂蜜有润肠通便和去火的作用,对胎儿的发育也有好处,每天1到2杯就可以,不要喝太多,孕期便秘也可以吃点香蕉苹果,a有绿色蔬菜。
怀孕期间最少是少喝蜂蜜吧,因为蜂蜜里有大量雌性激素的。你注意饮食清淡一点,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物吧。
怀孕期间不要喝太多的蜂蜜水,除非是便秘的话也可以喝些,最好每天多喝些白开水
你好宝妈,怀孕初期喝蜂蜜水的话还是不要了,真的情况,多喝水,多吃蔬菜水果就好了
亲,怀孕初期是可以喝蜂蜜水了,而且经常喝蜂蜜水可以缓解便秘,增加免疫力
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的!每天早上起床后喝杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘!