孕妇几周能够感觉到胎动呢?我现在刚怀孕是不会有胎动的啦!只是就好想快点感受到胎动的感觉

其他答案
你好,一般在孕期孕四个月左右才能感觉到胎儿胎动的,在孕期要多注意休息,饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃水果蔬菜,适量运动,晒晒太阳都是挺好的。
一般在怀孕四五个月左右的时候就能感觉到宝宝的胎动了,刚怀孕时还感觉不到的哦。
你好宝妈,一般来说20周左右就会有胎动不够,每个人来的时间都不一样的
你好,一般来说怀孕16到20周的时候可以感觉到胎动的,刚开始的时候胎动非常轻微,随着怀孕时间越来越长,胎动会越来越明显呢