怎样给小孩吃虾皮补钙?宝宝头发长的不多,都说吃虾皮补钙我想做一些给她,钙片一直都在吃就是怎么还缺呢?

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况是可以给孩子吃虾皮的,你可以给孩子把虾皮弄成虾粉就挺好的,也可以多吃瘦肉粥,排骨汤,豆浆,海带,都是挺好的,都是含钙高的食物的。
建议孩子最好还是吃钙片进行补钙,多做运动,可以多晒太阳,促进钙的吸收
帮虾皮弄碎呀家在宝宝辅食里面就好了,不用太担心
建议你还是带孩子去医院做个微量元素检测吧。如果是缺钙的话可以直接补充钙片,平时也可以多吃虾皮,骨头汤牛奶豆制品等等补钙。
宝妈你好,可以把虾皮炒熟磨成粉放在宝宝的各种辅食里面,也可以用虾皮做成虾皮鸡蛋汤的,能很好的补钙。