刚怀孕感冒咳嗽怎么办啊?才刚怀孕担心影响胎儿我不想用药,能吃些什么治疗好呢?

其他答案
你好刚怀孕期间感冒咳嗽,最好不要吃药的,可以通过,喝点冰糖雪梨水多注意保暖来缓解一下的。
亲,只是轻微咳嗽的话,可以熬点冰糖雪梨汁喝 那是止咳化痰的,然后要多喝水。
怀孕期间最好是不要乱吃药哦,如果只是轻微的感冒的话,你可以煮一些姜水来喝,平时多喝一些温开水。
怀孕期间身体着凉感冒的话最好不要吃药吧,可以试试用生姜煲红糖水喝帮助身体祛寒。要注意多点休息还有喝水了。
你好,怀孕期间感冒咳嗽的话可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是盐蒸橙子,都是润肺止咳的,平时要多喝点温开水,饮食要清淡一点,不要吃辛辣刺激油腻的食物。