哺乳期喉咙痛吃什么药?这几天天气干燥喉咙超级难受,都哑的快说不出话了,要吃什么药好的快?

其他答案
哺乳期喉咙痛一般都是上火引起的,或者天气干燥,也容易引起,你可以多喝温开水,吃点菊花晶来消消火,就可以
在哺乳期内喉咙痛可以喝一点菊花茶多喝温开水,饮食要清淡多吃蔬菜水果
怀孕期间是不能随便吃药的,你可以适量喝一点凉茶败败火吧。要注意孕期的饮食清淡一点,少吃油腻,辛辣和腌制的食物。