三个月宝宝爱吃手怎么办?好担心咬到手,还担心会有细菌然后导致生病,怎么才能让宝宝不吃手啊?

其他答案
小宝宝都这样,爱吃手,这是宝宝的口欲期,他是通过吃手来探索世界,不要阻住他。
不用担心,把手给他擦干净,吃段时间不就吃了,这都是个过程
你好!可以给宝宝买个磨牙棒,或者勤给宝宝洗手。
3个月的宝宝喜欢吃手,这是一个很正常的生长发育现象,平时可以帮他把手擦干净。
宝宝小的时候老是会出现爱吃手的现象,这个时候,有可能是宝宝要出牙的原因造成的不用太担心的。
你好宝妈,一岁以下的宝宝喜欢吃,手都不能阻止的,因为这个时候收拾就是宝宝的玩具
宝宝现在还比较小,这个时候正是宝宝的口欲期,所以宝宝这个时候很爱吃东西,这个时候只要注意宝宝的卫生就行了