两岁宝宝一天喝几次奶比较好?我家宝宝现在吃饭已经吃的很不错了,喝奶一天几次会更好?

其他答案
2次吧,一次也可以,尽量喝到7岁
建议一天一次200毫升就够了,在晚上睡觉时喂比较好吸收!2岁宝宝都已经吃饭很不错了,饭里面也有营养,注意平时的饮食搭配!平时多吃点水果!
一天2次就可以了。比如早晚各一次,在睡觉之前喝牛奶是可以帮助睡眠的
两岁宝宝吃饭已经可以了,一天喝2到3次奶粉就行,我家宝宝现在是,早上起床之后喝一瓶奶粉,过半个小时吃早饭,晚上睡觉之前再喝一瓶奶粉,一天两瓶。
两岁的宝宝一天最好喝两三次奶粉比较好的,如果喝奶粉过多是会引起不爱吃饭的不良反应的。