孕妇哭对胎儿影响大吗?同事来本就是多愁善感的人,现在怀孕更是严重呀,动不动就哭了。

其他答案
这样很不好,偶尔哭发泄一下还可以,经常哭对孕妇来说不好,容易导致流产,对肚里宝宝更不好,就和胎教一个样,如果你开心宝宝在肚里也开心,愉快,如果你伤心,哭泣宝宝也一样,等宝宝出生后也会多愁善感!
孕妇哭对宝宝是会有影响但如果只是偶尔哭一下就没关系,如果是长期的话,对宝宝有可能会造成脾气的暴躁的问题。
你好怀孕期间长时间哭对胎儿的生长发育有一定影响的 所以为了胎儿的健康保持良好的心态是重要的。
影响肯定是有的,心情不好会流产或导致早产的现象,只有调节好心情,宝宝才会发育的好
你好,怀孕期间心情不好会影响到宝宝的神经发育。所以孕期一定要保持好心情的。