孕晚期清胎毒吃什么好?老妈说让我去买鹅蛋回来吃,可这边的菜场根本没有卖的,吃什么能代替啊?

其他答案
我们这边还有猪肚炖青果是去胎毒的。炖好了还挺香的。呵呵。我还挺喜欢吃。鹅蛋也吃过。鹅蛋大超市有吧。
孕妇在怀孕后期的时候去胎毒,可以买鹏鱼鳃煲瘦肉喝也可以拿玉米须蒸来喝水,这样也是可以去胎毒的。
你好,怀孕晚期是一定要清胎毒的这个时候,可以每天吃一个鹅蛋或者是喝水缓解一下的。
孕晚期的时候,宝妈可以通过吃鹅蛋开才可以喝绿豆汤都是可以排胎毒的,宝妈可以试一试吧!
你好,宝妈可以吃鹅蛋也可以吃绿豆汤,然后也可以进行一些中药,来去太多