怀孕38周出血怎么办?中午的时候肚子有点儿痛,后来去洗手间发现有出血,要怎么办才能止血啊?

其他答案
你好,在孕38周有出血的情况就可以到医院进行待产的,在孕期是不要做剧烈运动的,一般在预产期前后一周生都是可以的,看看医生吧
你是见红了吧,这是分娩期要到来的预兆哦。是好事情。血量太多上医院。
怀孕38周出血,有可能是宝宝要发动的现象,你可以等宫缩达到十分钟痛一次的话,去医院进行待产就可以,如果血量比较多的话就赶紧去医院看看
你好爸妈38周的话,宝宝已经足月了,这个时候出现称为见红,这个时候可以收拾东西,等到发生的时候就去医院
出现这样的情况可能是要生宝宝了还是到医院去吧。检查一下宝宝没事最重要。