怎样知道怀的男孩女孩呀?经验丰富的宝妈们你们是怎样判断出自己怀的是男还是女?我想知道方法。

其他答案
有的宝妈说肚子圆肚子尖的 感觉不太靠谱 酸辣也是男女都有 我的感觉四男孩和女孩胎动不一样 宝妈可以体会一下
你好,知道宝宝性别比超才是最科学的方法,根据孕期反应,肚型,数据都是不准确不科学的方法。
如果想知道自己怀的是男孩还是女孩,最好是去找私人医生做个b超,这样就可以准确的知道自己宝宝的性别了。