宝宝发热怎么办呀?请教一下各位有经验的姐妹们有怎么办法可以快速退热的呢,发热测体温38度。

其他答案
你好 宝宝发热最好家里常备药 退热贴 口服药 和栓剂 没有药的时候就物理降温 用酒精擦拭身体 注意看看宝宝对酒精过不过敏 用热毛巾敷敷头部也可以
宝宝如果发烧了,体温不超过三十八点五度的话,那就只要给宝宝多喝开水,适当进行物理降温就可以了
你好,超不过38.5℃不要给宝宝用药得,可以物理降温,洗温水澡,多给宝宝喝水都可以的。