11个月宝宝吃什么粥比较合适呢?这两天都发烧反反复复的,宝妈们都懂得如何搭配?

其他答案
你好,宝宝发烧胃口可能不是那么好可以给宝宝点盐白粥,或是剁碎些青菜煮熟给宝宝下粥吃,如果宝宝胃口好,就吃营养的排骨汤。
宝宝发烧,你可以给宝宝多喝温开水,贴退热帖,把体温降下来就可以呀,你可以适当给宝宝吃点白米粥就行
宝宝发烧反反复复,最好带宝宝去医院检查一下血常规,可以给宝宝吃瘦肉粥白粥等。