怀孕能吃辣椒吗?我刚怀孕都没什么胃口的就想吃点辣的,不知道可以不?

其他答案
你好,宝妈。怀孕可以吃辣的,不过不要吃太多了,毕竟对宝宝不好的。
你好,孕初期出现妊娠孕吐智磊的反应是胃口不好的,在孕初期偶尔少吃点还是可以的,因为胎儿前三个月在成型,不需要太多营养。
你好,怀孕期间吃辣椒多了容易上火和便秘,而且宝宝出生后也容易长湿疹,希望可以帮到你。
怀孕期间最好不要吃太多辣椒,辣椒容易上火,吃多了对孕妇对胎儿都不好。
你好宝妈,怀孕的话可以吃辣椒啊,这个时候少吃一点儿就可以了,不要多吃
你好,在怀孕期间要注意自己的饮食噢,不能吃辛辣冰冻的食物噢,要清淡一些噢!
可以吃啊。不要吃太多。没什么关系。我以前怀孕还吃过火锅呢。但是吃的次数不多。
你好,怀孕期间是不可以吃辣椒的辣椒,吃多了,孕妇容易导致上火便秘的,而且对宝宝的皮肤不好,宝宝出生以后容易得湿疹的