50天婴儿吃多少毫升奶正常?我家宝宝每次都要喝一百毫升奶,我好怕喝太多会积食。

其他答案
这个看宝宝了,有的宝宝食欲好喝的多,胃口小的喝的少,一般宝宝吃饱会不吃的
这个要根据每个宝宝的食量来决定,如果宝宝特别能吃,就是要吃的多一些,只要宝宝第二天,大便非常正常,就应该不会吃多的
每个宝宝发育的情况不一样宝宝能够喝一百毫升奶如果精神正常的话就没有问题一般五十天能够喝到90到150毫升。