宝宝拉绿屎怎样回事,只是吃母乳会拉绿屎吗,吃奶粉会有这种情况吗,要不要换着吃?

其他答案
拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
有的时候自己吃太多的绿色蔬菜小宝宝也会出现这样的情况,所以自己需要适当的多注意
可能是刚换奶粉的问题,适应几天看看,消化吸收不太好,有的时候宝宝拉绿屎是吓到了