六个月宝宝发热怎么办,为什么宝宝的体温会突然升高啊,这个是什么因素影响的啊?

其他答案
宝妈你好,宝宝发烧可能是着凉引起的也可能是炎症引起的,注意给宝宝多喝水,用酒精擦拭全身来降温,,持续不退烧最好去医院做个检查看看。
六个月的宝宝发热可能是因为发烧的原因哦,建议还是多喝水,衣服不要穿的太多
宝宝一般都会迎来第一次发烧,因为前六个月宝宝的抵抗力来自母亲怀孕时的提供,六个月以后来自母亲的抵抗力用完了,所以通过发烧来建立自己的抵抗力,宝宝第一次发烧是个很好的机会,38.5以下可以给他物理降温,用温水擦额头,脖子和腋下还有腹股沟就可以了
你好,六个月的宝宝发热的情况下,如果体温不太高,可以给宝宝贴个退热贴来缓解一下的。
宝宝感冒着凉了都会引起发烧的,你可以选择给宝宝物理降温,可以用温水帮宝宝擦在手心脚心和腋下,在给宝宝贴一个退烧贴。