鼻塞喉咙痛吃什么药影响比较小啊,我现在怀孕没多久,有病症想吃药治疗没什么影响吧?

其他答案
我觉得宝妈现在这种情况最好还是去正规医院检查一下吧,然后根据医生的要求治疗
在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息。23点以前睡觉很多人在夏季做不到晚上11点钟以前睡觉。