备孕需要吃叶酸吗,应该在什么时候吃效果才会好一点啊,要持续吃到什么时候才好呢?

其他答案
亲,一般在怀孕前3个月开始吃叶酸片,一直吃到怀孕后3个月就可以不用吃了。吃叶酸片是为了防止胎儿畸形。
宝妈,备孕是可以补充叶酸的哦,一般就是从备孕前三个月补充叶酸,一直到怀孕三个月后哦
叶酸片主要是用来预防胎儿先天性血管瘤的,女性一般是从备孕前三个月开始服用直到怀孕三个月停止。