纯母乳宝宝几个月喂水呀?宝宝2个月,一直没喝过水,但又怕他上火,谁知道呀?

其他答案
你好,如果不是高温天气,母乳喂养期间的宝宝,四个月以前是不用额外添加水分的,因为母乳含有大部分水分
母乳喂养期间自己就需要适当地让宝宝多喝一些温开水不然很容易引起宝宝出现便秘或者上火的情况
纯母乳喂养的宝宝在宝宝四个月前是不用喂水的,但四个月后要适当的给宝宝喂一些水的呀
你好,只要宝宝平常便便比较正常的话,就不会容易上火的,因为前三个月母乳喂养的宝宝不需要添加任何水的,如果感觉对天气干燥,可以适当的给宝宝喝一点睡的
纯母乳喂养的孩子没有必要喝水的,因为母乳当中的水分是9个孩子使用的
你好,科学母乳喂养的宝宝也需要喂点温开水,一般在宝宝的两餐之间用勺子喂量和温开水可以防止上火和便秘,也可以清洁宝宝的口腔。
你好宝妈,一般来说母乳喂养的,不用刻意为谁在田去干燥啊,宝宝上火,或者是吃辅食的时候都需要为谁?