我怀孕之后多吃点胃就不消化难受,这是怎么回事啊?怀孕之后胃变小了吗

其他答案
你好,在孕期是会有食欲不振的情况的,在饮食上要清淡点的。可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃多餐的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡就可以的。
你好,怀孕后孕期反应肠胃就会变弱,可以吃着容易消化的食物,少量多餐希望可以对你有所帮助。
亲,怀孕后肠胃功能减弱,就容易出现这种情况,尽量少吃多餐,吃点易消化的,多喝温开水
怀孕后激素改变的原因,可以吃点清淡的食物哦
你好,孕期胎儿压迫,会出现胃部不适是常有正常的事,你可以选择少吃多餐,饮食均衡就好了。
你好,怀孕之后,因为胎儿的增大。会压迫到胃肠道,导致胃消化不良是很常见的现象,这个时候尽量多吃容易消化的食物。也是尽量清淡一点,吃完饭之后吃了散步有助于消化。
怀孕期间期间尽量选择少吃多餐没有必要一次性吃太多的食物,平时可以选择多吃水果和蔬菜