宝宝舌苔厚黄怎么办呀?宝宝2岁,舌苔黄,是不是宝宝有些上火呀?

其他答案
小宝宝出现这样的情况也有可能是上火引起的如果是母乳喂养期间自己注意宝宝的饮食尽量清淡一些
可能是由于宝宝上火或者是消化不良的情况引起的平时一定要注意多给宝宝喝水,多吃些新鲜蔬菜和水果,不要吃一些不好消化的食物。
你好,两岁的小宝宝舌苔黄厚,是因为消化不良导致的,可以多给宝宝吃容易消化的食物,也要给宝宝添加点小儿健脾散调节肠道。
宝宝就是因为上火所导致的,可以给孩子吃一些金银花露水去去火吧!