请问孕妇照几个月去拍合适呢?孕妇照我是一定会拍的,就是要挑个好时间去。

其他答案
孕妇照最好是在28周左右拍摄效果比较好,后期孕周大了很容易累
一般建议在7个月左右吧越到后期自己再觉得越来越过于辛苦,自己也可以选择提前咨询一下
一般情况下怀孕7个月左右去拍,这个时候,孕妇既不会感觉到特别的劳累,而且肚子也能够看出来
一般在怀孕六七个月左右的时候去拍,系比较显肚子而且又不会太累,最好在家人的陪同下一起去
个月以后就可以考虑去拍了,太晚的话肚子大了会很累的
最好六个月了以上吧,太早对胎儿不好