怀孕是从末次月经算吗有没有会算预产期的宝妈?

其他答案
你好,算预产期是从末次月经来算的,一般是末次月经的最后一天开始算,月份加9或者是减3,日数加7,就是自己的预产期的,可以根据这样的数据来算自己的预产期的。
你好,预产期是末次月经月份加9或减3,日期加7,你可以自己算一下。
宝妈的预产期就是从末次月经的第一天开始算加上9个月零七天就可以了,这种算法是非常准确的。我当时一直是用这种算法来计算的。
亲你好,预产期是从末次月经第一天算起的,具体方法是月份减三或加九,天数加七,亲可以参考下计算下。
从末次月经的第一天开始算整个孕期大概是四十周孕妈可以自己算一下啊
预产期就是按照你的末次月经的第一天算起的,历经40个礼拜就是你的预产期