用排卵试纸能测早孕吗?我手头没有早孕的试纸,但是排卵试纸显示阳性,是怎么回事呢?

其他答案
亲,用排卵试纸测早孕是不准确的,你可以在月经推迟七天,用早早孕试纸测试出有没有怀孕就可以了
亲,排卵试纸针对的排卵,用排卵试纸测怀孕是可以的,但是不能说排卵试纸强阳了,就一定怀孕了,姨妈日前用排卵试纸测有时候也会测出强阳,所以最好用早孕试纸
你好,早孕排卵试纸是测有没有排卵的,这个是不可以测早孕的,如果想要知道是否怀孕的话可以等到月经推迟七天以后用早孕试纸测测看,显示两条红杠就是显示怀孕啦