紧急避孕药的副作用都有些什么呢?朋友想了解一下什么时候吃紧急避孕药是比较有效的?

其他答案
你好,经常吃紧急避孕药,对身体是不好的,避孕药中都是含有激素的,会使人的身体发生变化的,可以使用上环或者是避孕套的情况,来进行避孕的,是需要多注意的。
你好,宝妈在的时候吃避孕药的话,肯定容易导致不孕不育呀,或者是其他的什么人?
吃紧急避孕药时间长了是会导致月经紊乱的,而且会影响人体的正常新陈代谢,
紧急避孕药肯定是有很多的副作用的,而且有的时候吃点紧急避孕药也不可能起到效果的
其实吃点急避孕药对身体的伤害还是比较大的,有可能会吃你的月经,推迟或者是提前