长期严重便秘怎么办呢?有没有什么好的方法可以缓解便秘的症状呢?

其他答案
那平时可以多喝些水偶尔喝些蜂蜜啊,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘,平时要注意多喝水多吃些新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉火龙果这些,适当吃些粗粮增加肠胃蠕动。
长期便秘的话,可以多吃一些香蕉和火龙果,缓解便秘的症状效果是非常的好的
如果长期便秘的话,一定要调整你的饮食,平时要均衡饮食,多吃水果蔬菜,不要熬夜
多喝白开水可以缓解的,多吃点高纤维的蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。也可以买安利的果蔬纤维嚼片。