过期妊娠的危害?我怀孕都有41周了,算的上是过期妊娠,现在都没生会有什么危害吗?

其他答案
算呢,建议上医院检查看看,如果有必要就选择催产吧,宝宝呆的时间太长也不好的
过期妊娠的 话,是容易造成胎儿缺氧的哦,所以最好还是做好孕期检查,如果到了预产期半个月后还是不生宝宝的哦,建议还是做个检查,然后如果胎儿成熟了可以选择剖腹产或者是催生素
过期妊娠的危害是胎儿容易死亡,现在要去医院待产,时刻关注胎儿的发育情况。
只要产检正常的话超过预产期两周生宝宝都属于正常的现象,没事的时候可以适当散散步让宝宝早点发动。
一般情况下怀孕38周到四小就出生的孩子,都是属于正常的,超过42这才算是过期妊娠的