孕妇能吃蛋白质粉吗?老婆说朋友给他推荐吃蛋白质粉,孕妇要不要吃呢?

其他答案
不用吃了,吃孕妇奶粉
可以的,这个是可以帮助补充身体营养还能使得皮肤好呢,喜欢就放心的每天一次
不建议吃噢!蛋白质粉推荐给那些不好好吃饭来不及吃饭的人补身体增加营养用的,孕妈妈只要按时吃饭、吃好、营养均衡,根本不需要这种保健品!
看你的营养状况吧,跟不上就可以吃的,也可以吃孕妇奶粉的,营养会比较全面的,注意营养多样化,