孕妇什么时候长妊娠纹啊?我想买点药膏回来涂涂以防长妊娠纹的。

其他答案
你好,孕妇在孕中期就会开始长妊辰纹的,在饮食上要清淡点的。可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以用橄榄油来涂抹的,是可以预防妊辰纹的情况的
个人的肤质,有些人很早就长了,我就买了袋鼠妈妈的橄榄油预防,效果特别好
亲,有的人整个孕期都不会长妊辰纹了,你可以擦点橄榄油,预防一下
每个人长妊娠纹的情况都是不一样的,有的人整个怀孕期都不会长妊娠纹的。
不一定啊,看个人,有的人还不长呢,一般的七八个月开始长,买点橄榄油摸摸就好了
你好,不是每个人都长的,皮肤弹性好可能就不长了。