孕妇产后长痔疮怎么办呢?很痛,而且老是上厕所会流血出来,感到好害怕呢!

其他答案
孕期和哺乳期的痔疮主要任务是控制症状。首先是保持排便通畅,注意饮食,多吃粗纤维易消化的。不要久坐久立。可以用复方角菜酸酯栓,不要用马应龙。方便的情况下可以坐浴。如果出现出血严重或脱出疼痛严重,及时就诊吧
如果是产后的话可以去医院做检查然后可以用药,如果宝宝吃奶的话尽量不要吃有激素的药。
是顺产么?产后多久了?是否在哺乳?生产前有排便不好出血疼痛的症状么?